Hier haben Sie gute Karten!

Wer ist online?

Ulla Meinecke Band

Datum: Samstag, 3. November 2018 19:00

Veranstaltungsort: Stadtkulturhaus Borna  |  Stadt: Borna, Deutschland

Ulla Meinecke – Songpoetin und Vorreiterin für deutsche Rock- und Popmusik, kommt gemeinsam mit ihren Musikern Ingo York (Bass und Gitarre) und Reinmar Henschke (Keyboard und Drums), in das Stadtkulturhaus Borna.

Seit über 30 Jahren ist Ulla Meinecke eine feste Größe in der deutschen Musik- und Kulturlandschaft. Ihre samtige Stimme, ihre poetische Sprache und nicht zuletzt ihre nachdenklich-ironische Sicht auf alltägliche Dinge haben ihren Ruf als Sängerin und Poetin begründet. Rock, Pop, Singer/Songwriter oder Balladen, alles beherrscht Ulla Meinecke perfekt.

Meinecke singt von Wünschen und Sehnsüchten, die jeder kennt, und oftmals, in fast jedem ihrer Lieder, findet auch die Liebe ihren Platz. Lieder von Liebe, vom Verlassenwerden und Zueinanderfinden.

Neue, noch nie veröffentliche Songs werden zu hören sein, wie auch ihre alten Hits neu arrangiert. Die beiden Multiinstrumentalisten und Arrangeure Ingo York und Reinmar Henschke haben gemeinsam mit Ulla Meinecke einen ureigenen Sound entwickelt der überraschend opulent und dabei so durchsichtig ist, dass die Songs – auch Neue, die noch nicht veröffentlicht sind – in ihrer schönsten Form zu hören sind.

Tickets ab 22 €
Vorverkauf: Kügler „Buch & Kunst“, Mühlgasse 5, Borna, Tel. 03433 201799 / Stadt- und Touristinformation, Markt 2, Borna, Tel. 03433 873 195

Tickets online kaufen

03433-209760