Roy Reinker - Ein Bauch sagt mehr als tausend Worte

reinker
Datum: Samstag, 18. September 2021 20:00

Veranstaltungsort: Stadtkulturhaus Borna

Mit Witz und Charme tritt Bauchredner Roy Reinker mit einer modernen Bauchrednershow auf. Er sorgt mit trockenem Humor für feuchte Augen und unterhält sich "aus dem Bauch heraus" mit seinen eigenwilligen Bühnenpartnern. Dabei spricht der Entertainer und Comedian für zwei oder manchmal auch für drei und bombardiert die Lachmuskeln des Publikums mit einem Dauerfeuer an flotten Sprüchen und Gags. Pointierte Dialoge, Situationskomik und lustige Puppen schaffen eine Show mit Esprit und Niveau. „Wenn Puppen feiern…“ heißt sein Programm, welches am 1. Februar 2019 Premiere hatte.

"Jede Minute Lachen verlängert das Leben um eine Stunde"
(chinesische Weisheit)

03433209760